Ao Estilo “Clarice Lispector”

A historia de um casal.

Brigavam.

Por que mesmo?

Não me lembro.

Me parece óbvio que casais briguem.

Escrever sobre a briga de uma mulher com um homem.

Casados!

Bobagem...

O contexto seria o de sempre.

A historia de um casal.

Sempre brigam...

É só usar a imaginação.

Mínima que seja.

Não há nada de original na briga de um casal.

Haveria alguma coisa de original para um casal?

As vezes penso que quem já viu um, já viu todos...

Conheço quem dê mais valor as mesuras de um cachorro!

Parece até que têm maior capacidade de nos surpreender.

De forma positiva, claro!

Mas gente?

Sei lá.

Tudo tão comum...

Numa mesmice chatíssima!

A historia de um casal...