Estrada da Vida

Nos diversos caminhos que trilhamos, encontramos muitas coisas que nos marcam e que jamais esqueceremos.

Tem surpresas inimagináveis, tem tragédia, tem flor, tem festa de criança, tem balão, casamento, amor e até beijo.

Ontem, olhando sempre a estrada à minha frente pensava que minha vida parece uma longa estrada que segue para algum lugar onde eu queira estar.

E todos passam por ela, entram, saem, ficam, vão para cá e para lá, se atropelam pelo caminho, atropelam pedestres desavisados, choram suas perdas, fazem festa porque o time ganhou a partida, brincam como crianças e por fim, todos, nunca deixam de ir para frente e sempre chegam a algum lugar que estavam a buscar.

Mas a impressão que fica, é que a estrada sempre fica no mesmo lugar, sendo pista de pouso, pista de corrida, onde depois as marcas são apagadas sem deixar pistas...

Maria
Enviado por Maria em 08/01/2007
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T340176