Sentimientos...

Emociones que despiertan

se fortalecen y avanzan

toman el corazón en asalto

se posicionan y toman pose...

Dominan y subjugan

al cuerpo y al alma

las pasiones llegan

con caricias arrebatadoras

en noches ardorosas y tiernas

que nublan la razón

dando rienda suelta a la emoción...

Mis sentimientos

quieren parar

la razón y mi equilibrio

me dicen que sí

pero la razón

no impera

sobre la emoción

son mucho más sólidos

mucho más insistentes

no desisten a pesar de las derrotas

rehacen sus fuerzas y vuelven

con mayor volupia y pasión...

Nada de razón o cordura

tan solo sentimientos y emociones

que realizan la magia del encuentro

a cada derrota viene un retorno

el rencuentro con el amor y la pasión

es siempre un descubrimiento...

Queremos cerrar nuestro corazón

el dolor a veces nos lastima de tal forma

que muchas veces sentenciamos

nunca más al amor y a la pasión

pero insisten y vuelven a encantarnos

con el hechizo y la magia

que exorciza todos nuestros males...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3402196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.