PESQUISA

PESQUISA

Onde mora o feliz Natal,

neste mundo tão desigual?

Sendo todos alma e corpo

Mesmo nos diferenciais,

As respostas não formais ,

Todos enxergam,

sem óculos de cristal...

Para os drogados,na droga,

Para os avarentos,no dinheiro,

Para os doentes,na saúde,

Para os famintos ,no alimento,

Para os valentes,no poder,

Para os ignorantes,no conhecimento,

Para os descrentes na mentira,

Na fantasia...

Para os crentes ,no “servirmos todos

à mesma mesa,

a dignidade do pão”

que sacia...

Uma utopia!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 23/12/2011
Código do texto: T3403239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.