SILÊNCIO

Martelam a minha mente sem cessar

Preciso que as palavras se calem

Sempre o mesmo, o mesmo, o mesmo, não suporto mais

Vou navegar e ouvir somente o barulho do vento na vela

O som das águas batendo no casco do barco

Alto mar e só

Aceito somente a companhia das gaivotas

Vou lutar somente com o barco, velas, água e o vento

Um dia lindo e claro

Onde minha visão alcance a milhas de distancia

Navegando e indo, indo, indo...

Sem parar, e sem olhar para trás

Até desaparecer na imensidão das águas.

Eu preciso do silencio do mundo.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/12/2011
Reeditado em 20/01/2012
Código do texto: T3403749