AS TRANÇAS DE LANNE GARCEZ

Boa noite anjo...

Sabia que teu encanto

Traz algo diferente aos meus olhos?

Sabe que meus dedos estão loucos?

Loucos para se divertirem em teus cabelos?

Boa noite anjo lindo,

Se eu fosse um anjo assim como você,

Eu ia querer andar sempre do seu lado!

Ei anjo-princesa,

Lança as tuas tranças

Deixa eu me perder entre o entrelaço

De cada fio deste teu cabelo...

Lança estas tranças

Que deles eu prometo brincar,

Mas também cuidar...

Linda, anjo-princesa,

Linda desde a ponta do seu maior fio de cabelo

Até a planta de seus pés.

Linda desde o brilho de seu olhar,

Até a o risco suave de seu olhar.

Linda deste a modelagem de seu olhar

Até o esplendor de sua alma...

Completamente linda...

Um encanto das tranças

Do corpo à alma

***

À Lanne Garcez - Pojuca/BA

jonatasalberto@hotmail.com

poetajonatas@yahoo.com.br

jonatas-alberto@ig.com.br

Twitter: @JonatasAPS

http://facebook.com/jonatas.alberto

jonatasalberto.tumblr.com

http://jonatasalberto.blogspot.com