Eu queria ter DOIS maridos!

Eu queria ter dois maridos!

É, dois maridos, não um marido e um amante. Isso não é legal, e não combina comigo. Eu queria é ter dois maridos, se possível registrado em cartório, tudo certinho como manda o figurino.

Certamente eu seria mais feliz. Qualquer mulher seria. E acho que todas as mulheres poderiam ter esse direito assegurado por lei!

Assim se um marido fosse criança, ou outro certamente me daria mais segurança.

Se um fosse pobre, o outro certamente seria melhor de vida.

Se um fosse ruim de cama, outro me faria sentir-me viva.

Se um gostasse de futebol, ou outro odiaria.

Se um não se importasse com meus poemas, contos, frases, desabafos, o outro seria todo ouvidos.

Se um não gostasse da minha profissão, o outro me daria maior incentivo.

Se um trabalhasse demais, o outro me faria companhia.

Se um gostasse de praia, o outro de colina.

Se um fosse baladeiro, o outro gostaria de fazer programas que envolvesse comida.

Se um não gostasse de cozinhar, o outro adoraria ficar na cozinha.

Se um não gostasse da minha família, o outro seria “assim” com meus pais, avós, tios, tias e primos e primas.

Se um não tivesse o costume de dar presentes, o outro me daria todos os dias.

Se um não fosse perfeito, o outro também não seria...

Mas certamente um, a falta do outro supriria!

Agora... Se você me disser que existe um homem só com todas as qualidades que citei aqui, me diz onde está, me diz onde ele fica que eu já estou de partida!!!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 24/12/2011
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3404980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.