'' UMA DAMA DA NOITE .....

                                                    perfumada, cheirosa, gostosa, cheirando tambem a jasmim,

                                                    sou dengosa, gatinha manhosa, faço '' ronrom ''gostoso me espreguiçando, me esfregando em um corpo quente de um homem lindo e sedutor....

                                                     faço isto e fico molegata, largada no colo do homem que me conquistou...sonho e faço sonhar, realizo sonhos e sou realizada de verdade por lindos homens gostosos tarados, machos e viris, fortes, que me beijam aloucados, alucinados, ávidos por meus lábios e meu corpo...

                                                       ahhhh!!! escrever que prazer que me dá...escrevo para mim, para meu deleite e depois como uma gata mansa solto minhas '' crias '' ao mundo onde serão amados , ou não,  por leitores ansiosos na espera que eu lhes dê tambem ''prazer ''...que gostoso!!!

                                                        eu escrevo tudo que sou mas nem tudo que escrevo sou eu, era eu, tem que ser eu, me guardo um pouco, que se solto tudo que tenho na cabeça com certeza me internam em um hospício como a '' mulher mais louca que já apareceu na face da terra desde a criação da Eva '', outra louca de pedra, coitada!!! e ao misturar ficção com a realidade e vice-versa , vou colocando meus pontos de vista, meus loucos devaneios e minhas realidades do dia a dia..e assim vou me completando, escrevendo vou me libertando, vou soltando minhas asas da imaginação e com isto vou vivendo feliz....

                                                          Felicidade morava tão longe e agora mora comigo na casa do alto da colina...ainda bem, demorou mas chegou e comigo ficou...ainda bem!!!

                                        ===================== 


AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 25/12/2011
Código do texto: T3405752
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.