Pobre Doce Menina

Ela fala de mim pra aquele como se eu fosse o amor dela, mas ela fala daquele pra o outro, como se aquele fosse o verdadeiro amor... Já do outro, ela fala pra o quarto, do quarto, quando não tem um quinto, ela fala pra mim... Assim vai ela, tentando causar ciume, tentando jogar todos ao segundo plano como se vivesse em função do próximo... Quem ela ilude, se não ela? Afinal, sendo assim, nada mais querem com ela além do desejo carnal. Eu acho que é isso que ela quer, que é disso que ela gosta. Ela usa toda essa desculpa, ela cria um momento de carência pra não parecer devassa, pra não parecer "dada" de mais. E que valor daremos pra uma dessas que cada hora quer algo diferente? Que quer fazer ciume, mas ela é quem fica enciumada? Cada hora ela cria um plano diferente, ela quer sempre armar uma cilada. Doce menina, que usa essa cara inocente, pra tentar iludir alguém, pra tentar apaixonar alguém, mas que é sempre usada.

Não passa mesmo de uma pobre criança que se transformou em uma máquina de sexo, safada, carente, triste por dentro... Doente... Pobre menina...

Walter Vieira da Rocha

25/12/2011 às 19:30h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 25/12/2011
Código do texto: T3406157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.