ONDE ME ENCONTRAR - COMO - UMA PISTA

Sou uma fronte marcada de sol, uma cabeça coberta com um capacete de lua, um peito ansioso com um coração saltitante, sempre aberto e visível no meio da névoa....
Tenho um brilho no olho que enxerga e uma escuridão naquele que é cego, mas vislumbro nas distâncias o amor de verdade e aceno com braços de fogo para um abraço que marca na pele a amante para sempre, enquanto selo na boca um beijo que  não se liberta para sempre de seu gosto...
Estou sempre na mesma altura a um metro e oitenta da terra e fulguro, qual aura de fogo fátuo, no meio das brumas sem nunca sair da vista de quem me avista...
E quem me encontrar somente se livrará de meu encanto se devolver um fio de cabelo grisalho encontrado um metro antes de mim, caído no chão molhado...
Mais pistas não darei senão espantarei a última chance de ser buscado....