SAUDADE

Saudade…quantos poemas já escorregaram nesta palavra?

Descrição de felicidade limitada de tempo interrompido

Angústia temporária com mistura da paleta de tons apagados.

Abraços intemporais que se desprenderam no espaço abandonado.

Cheiros de retratos (re)tirados e sorrisos nos braços recolhidos

Beijos suspensos de maresias campestres dos teus olhos.

Leva tudo o que resta para completar o mapa e deixar de ser saudade.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 08/01/2007
Código do texto: T340803