Tristes dias

Estes tristes dias,

divididos em drágeas,

tomados em pequenos goles,

pequenos goles de nada.

Estes tristes dias,

divididos em doses;

dias ásperos e enterrados.

Que tornam-se meses

e tornam-se anos;

desumano jeito de cura,

onde tudo só parece ser,

onde nada do que se quer ter

nos é dado agora.

Tristes dias estes,

de se passar um tempo

e de se fazer hora.

De se esperar apenas,

por quem foi embora.