Um novo ano

Nos eternos céus escuros,

olhos seguindo a luz,

na meia noite, inicio em zeros,

lembranças que retornam,

esperanças de um futuro.

Fogos de artifício, iluminando,

nascimento milhões de sorrisos,

por momento, sofrimento esquecido

enquanto seguro o peso do mundo.

Chuva de brilhos coloridos,

clareando meus passos solitários,

por aquilo que não está bem,

finalmente sentado sozinho,

esperando o tempo com carinho.

Um sorriso frio ilumina-se em chamas,

com desejo da alma e coração,

enviado como sinal até longe,

um presente à minha Paixão.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 27/12/2011
Código do texto: T3409284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.