Viver sem medo de que o instante passe, de que a felicidade escape, de que os sonhos não se realizem.
Viver ... sem medo de sentir medo e de que me consumam as tristezas que algumas vezes me chegam - e muitas outras vezes tanto me afligem.
Qual o problema se a gente ficar triste?

Viver sem pressa de querer obcecadamente ser feliz, sem esperar um amanhã - que talvez não chegue, sem necessariamente sentir-me infeliz pelo que um dia quis - e hoje não cultuo mais.

Viver - do mesmo jeito que nasci .
Assim, em estado de risco e de surpresa, pode ser que não tenha sido a forma que escolhi mas, quem sabe, não seja uma boa alternativa?
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 28/12/2011
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T3409857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.