O AMOR e a meNINA...

O amor andava à soltas pelo caminho

Errante...Sem rumo...Andava sozinho,

Cansado dessa triste jornada solitária

Viu uma menina a brincar em sua janela

O amor a amou quando a viu naquele intante

E assim, o amor sem perceber, se fez amante...

Houve magia quando o olhar do amor cruzou o dela

A menina bela, tranquila e sonhadora

Logo que viu o amor, também reconheceu

"Esse é o amor maior que DEUS me deu!"

E ele, igualmente, depois de longas esperas

Viu que era ela sua linda flor

Embevecido, quis o amor brincar com ela

Brincaram a noite até a madrugada

Assim entre as estrelas e a lua encantada

Brincaram de amar e brincando, o amor amou

De sua entrega enamorada e envolvente

Nasceram sonhos de volúpia mais que ardentes

Raiou o sol terno e quente da felicidade

Faz-se magia, fantasias e poemas

E o amor a ama e canta pra ela

Seus lindos versos feito melodia

Todas as noites e todos os dias...

Quem à noite olha o céu assim todo estrelado

Lê a poesia do amor enamorado

E sabe que é pra meNINA tudo dedicado

Àquela que ele tanto quer, deseja, ama...

A sua poesia de amor amante,

De amigo, companheiro, apaixonado...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 28/12/2011

********************************************************

Interação lindíssima do meu amigo poeta Daniel, o FABULOSO

ESMERALDA

Esmeralda sonhava com um mundo de flores

Repleto de cores

A vida coberta de estrelas

De coisas perfeitas em seu habitat

Esmeralda corria pelos jardins

Conversava com borboletas e se enfeitava com jasmins

Ela sonhava com um amor futuro

Mas nada que roubasse a sua inocência

Seus olhos brilhavam diante da vida

De sua ingenuidade e toda expectativa

Esmeralda cantava com o coração

Melodias fantásticas de sua própria autoria

Esmeralda sorria na viajem de sua emoção

Aquilo que só quem ama imaginaria

Depois de tanto sonhar ela colheu os seus frutos

Seu amor futuro, hoje se faz presente

A vida a provou que quem espera alcança

E que o amor é o sol de cada esperança.

Fabuloso

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3410228
Classificação de conteúdo: seguro