Meu tudo é você...

Tu me fascinaste de tal maneira

Com teu sorriso de menino levado

Trouxe-me tanta paz

A um coração cansado

E eu que já não mais tinha

Esperanças no amor

E tinha poucas alegrias

Veio virar a minha vida do avesso

Como fora um Anjo travesso

E fez-me apaixonar por um homem moreno

Com olhar de menino

Que me faz sorrir

Ternura de amigo

Que me acalma as dores

Amor de amante

Que me mata a fome

Respeito total

Que me faz feliz

Guerreiro da paz

Que eu preciso demais

Amor sem limites

Que eu tenho o palpite

Que não vai acabar

Esse amor sem fronteira

Que te traz ate mim

Que me leva a você

Que me faz ser mulher

Sob o delicioso domínio

Do ciúme de um homem

Um homem que não quer

Perder a mulher

Mas saiba amor querido

Não me perderás... Porque eu...

Eu te amo demais

E se você me deixar... O que faço da vida?

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 28/12/2011
Código do texto: T3410355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.