Encontros

Colho teus gestos qual flores frescas

No campo dos meus delírios

Teu suave perfume inebria a alma dos meus instantes

E guardo-te neles pela minha eternidade

...Não há compreensão em meus descabidos suspiros

se neles, és nevoa colorida cobrindo os sonhos meus...

Minhas insones madrugadas estão cheias de teus olhares

E nessa tênue linha que une meus dias ao teu encontro

É onde já não te perco, é onde vago nas tuas linhas

Sobretudo nas que me amarram aos teus instintos...