Por onde for quero ser seu par





Promessas...
Desejos...
Como viver sem?
Como escapar delas e deles a cada ano que finda?
A cada etapa da vida?

Como sobreviver para  além delas e deles?
No mais dentro de mim, uma certeza: você!
Pois é você que na delicadeza do meu sonho sempre me aguarda, entre ansioso e bem humorado, que eu conclua mais uma das minhas intermináveis tarefas, que eu vá, mas volte.
É você que me estende a mão para que eu desça ou suba os degraus da vida, enquanto ri do meu esforço de me manter no salto.
É você que me entende e sabe dos meus vôos, que lê as linhas e entrelinhas da minha vida.
É você que, silenciosamente, aprova minhas escolhas, admira minha determinação, compra minhas brigas, encoraja-me, cobra-me o resultado dos sonhos que plantei pelo caminho.
É você que ao me olhar traz pro meu mundo toda a poesia, todo o desejo de vida e sonho, todo o amor que um ser pode sentir por outro.
É você que permanece do meu lado e me faz sempre renovar meu desejo: Por onde for quero ser seu par!


"No passo da estrada só faço andar
Tenho o meu amor a me acompanhar
Vim de longe léguas cantando eu vim
Vou lá faço trégua sou mesmo assim
Por onde for
Quero ser seu par..."
                 Andança-
Comp:Edmundo Souto, Danilo Caymmi e Paulinho Tapajós

Ouçam a maravilhosa Beth Carvalho  cantando esse clássico da MPB

http://www.youtube.com/watch?v=RSoqKn9WI3k&feature=related


imagem da web