A volta sem partida

Sim, confesso, penso muito, escrevo pouco...

É que meus pensmentos voam, meu tempo é curto...

Mentira, apenas escrevo pouco, por que meus pensamentos voam

Às vezes acho que escrevo, mas só penso..

Às vezes acho que pensei e puff, já passou o momento...

E naõ consegui pôr no "papel" o que pensei ter pensado...

Sei lá.

Mas sei que soube.

Sei que queria ter escrito.

Mas, muitas vezes, não sei o quê queria ter escrito.

Porque o momento de escrever passou...

E o pensamento, que voava ao meu redor,

se perdeu no tempo que perdi...

Já li e ouvi sobre "bloqueio de escritor", mas nem isso...

Sei que queria ter escrito tudo o que pensei...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 29/12/2011
Código do texto: T3411525
Classificação de conteúdo: seguro