Quem?

Quem sofre com o que acontece?

Só quem se importa.

De quem é a culpa?

De quem poderia ter feito, mas, muitas vezes, só desejou...

( Ou de quem fez, é claro, mas isso é uma outra história...)

Quem deve?

Quem paga?

(O pato, a dívida, a dor?)

Só quem se importa.

Só quem se importa?

Só, quem se importa?

Quem, afinal, se importa?

Com a história, que se reescreve todo dia

E se reiventa na mente de quem a lê...

Com o fato,

Com aquele acontecimento que, corretamente contado,seria a história.

Quem se importa com quem vai pagar o preço da história?

Mesmo que seja a vítima, não o algoz.

Quem?

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411532
Classificação de conteúdo: seguro