O QUE FAZER?

QUANDO A SAUDADE APERTAR,

O QUE FAZER?

QUANDO O DESEJO FALAR,

O QUE FAZER?

QUANDO A BOCA QUERER,

O QUE FAZER?

QUANDO O CORPO PEDIR CALOR,

O QUE FAZER?

QUANDO OS BRAÇOS PEDIR...

O QUE FAZER?

QUANDO O CORAÇÃO GRITAR,

O QUE FAÇO?

SE VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI,

O QUE FAZER??

28/11/2011

AngelCarvalho
Enviado por AngelCarvalho em 29/12/2011
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T3412633
Classificação de conteúdo: seguro