ESPERA

ESPERA...

SEGURA...

NÃO SOLTA...

OLHA...

VEJA...

ABRI O CORAÇÃO,

DEIXA EU ENTRAR,

DEIXA EU MOSTRAR,

O QUANT POSSO,

O QUANTO QUERO,

NOS FAZER FELIZ.

FICA...

VEM AGORA...

ESPERA,

ESPERA O AMOR FLORIR ENTRE NÓS,

DEIXA EU ENTRAR,

ESPERA O NOSSO AMOR...

ESPERA...

24/11/2011

AngelCarvalho
Enviado por AngelCarvalho em 29/12/2011
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T3412638
Classificação de conteúdo: seguro