“Minha Filha”.

Quando você foi concebida, foram meses de sonho e medo.
Medo de que algo pudesse dar errado.
Sonho de ter contato com um milagre divino.
O resultado do amor.
Mas anjo não tem rosto é só luz.
Mesmo assim eu desenhava rostos e rostos para você.
Quando você chegou foi magia.
Chorei, sorri, enfim, quase morri de felicidade.
Você era um mapa que fui gravando a cada detalhe.
Cada dia você se supera.
Você é o milagre  celeste em nossas vidas.
Por este presente divino, e pela alegria que me destes.
Já posso morrer em paz.
Mas sou ganancioso quero acompanhá-la.
Em todo seu trajeto de vida.
Chorando com você em suas derrotas.
E rindo com suas vitórias que sei serão muitas.
Que Deus te abençoe.
Cassumunga.
Oripê Machado

 
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 29/12/2011
Código do texto: T3412950
Classificação de conteúdo: seguro