FINGIR VIVER...

Muitas vezes fingimos que estamos vivos e,

esta é a mais pura realidade...

Talvez fingir, seja um refugiar de alguns momentos tristes,

Que se prolongam por algumas horas, alguns meses,

Quem sabe por alguns anos.

A sorte é que por mais que não acreditamos diante da dor

Que sentimos, é que este momento um dia passa...

Enquanto isso estou aqui olhando a fina garoa que cai lá fora,

Molhando as flores do jardim...

Algo me falta e eu sei bem o que é...

É a realidade que sempre sabemos...

A lembrança persiste e insiste...

E lá fora cai uma fina garoa...

E a saudade é quando gente era somente um...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3414414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.