DAMA do DIA

TUA poesia,

Minha alegria,

Acorda,revigora,

Me chama ao agora,

Da vida.

Bons preságios,

Saúdo,

suspiro em adágios,

saio dos porém

Polvilhados,ao longo da senda.

Visto-me de renda,

e declaro ao plenário do tempo,

há tempo para o cio,

das flores amarelas...

vôo com o vento,nos planisférios,

renasço ,

esqueço seqüelas.

No amparo de teus braços

O amor me cura,

De toda amargura!

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 31/12/2011
Código do texto: T3415618
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.