...Natureza exuberante!
 
     ...Eu cresci junto as paineiras floridas da fazenda do Vovô.


    
      ...Banhando nas águas limpas do Ribeirão São Jerônimo que a vovó tinha pavor!
!



     ...Aprendendo a respeitar o gado que, embora bravo, é cheio de 'pudor'! 




    
      ...Passeando entre ipês floridos que me encantavam com sua cor!


     ...No cerradão de Minas Gerais,
     ...Eu reencontro aquela menina em flor!

 
 

 
 
 
Liliane Prado
(Exercício Poético)
 

Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 01/01/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3416741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.