Lagrimas que deslizam no rosto de um sonhador...

Lagrimas que deslizam no rosto de um sonhador

A vida nos impõe acontecimentos que nem sempre são explicáveis, nos mostram algo que as vezes parece contradição e em determinados pontos parece ser inaceitável, porém a imposição nos obriga a acatar decisões que sem razões mudam a rotina e até mesmo as nossos sonhos de amor.

Ontem eu sonhava!... Hoje por incrível que pareça os meus sonhos são pontilhados com um ponto de interrogação, pois surgiu uma incógnita nesses sonhos tornando-os vazios e sem esperanças, resumindo, hoje nem em sonhos consigo definir a minha própria sorte. Amanhã!... Não sei!... Quem sabe um dia posso voltar a sonhar e renovar as minhas esperanças, porém pressinto que não mais será possível porque infelizmente me apaixonei pela pessoa errada...

Com isso fui condenado sem direito de defesa, esse amor esvaziou os meus pensamentos e rompeu as perspectivas de um dia eu ser feliz, prendeu um sentimento forte mais incapaz de romper a barreira do compromisso, onde não correspondido se funde no nada e se perde ao vento, tornando-me num prisioneiro do amor, que tem muito pra dar mais nada pra receber, fiquei restrito ao procure esquecer, não alimente o que não pode sobreviver e desta forma fui abandonado e rejeitado pra o resto da minha vida. Antes eu ainda tinha remotas chances de ser amado, mais, hoje amarga a certeza de que nunca vivenciarei esse amor, o que definitivamente selou o meu destino e paralisou todos os meus sonhos...

Confesso que não sei se vou suportar tamanha desventura, sinto muita falta desse alguém e parece ser impossível superar essa perca, a presença que me dava prazer hoje não será mais possível, pois se antes eu procurava aproximar hoje preciso me afastar, as mãos que eu tocava hoje nem me acenam, os olhos que me admiravam hoje desviam pra não me ver, a boca que sorria pra mim hoje se abre para dizer não, restam apenas as lágrimas que deslizam no rosto desse infeliz sonhador que ama muito, mais que nunca será correspondido...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 01/01/2012
Código do texto: T3416950
Classificação de conteúdo: seguro