VEM PRA CÁ!

Vamos passear à beira do mar

Sentir a leve brisa

Caminhando na areia fresca

Bem pertinho da água

Deixando as ondas tocarem nossos pés

Parar e respirar

Olhar pro horizonte e sonhar

Namorar um pouquinho

Se bem que a vontade é de namorar muito

Deitar na areia úmida

E beijar muito

Adoro beijar

Vamos deixar nossos corpos se sentirem

Vai ser bom demais

Pele com pele

Olhos nos olhos

Hum...maravilha!

Passar as mãos nos cabelos

E sentir na pele o eriçamento dos pelos

O desejo exigindo mais, muito mais...

Dar e receber

Sem limites

Sem culpas

Sem restrições

Auge do prazer

Tudo à beira do mar

Tem coisa melhor?

Hoje é o dia perfeito

Vem pra cá!

O fantástico da vida é estar com alguém que sabe fazer de um pequeno instante, um grande momento!

Jeronimo Madureira

1º de dezembro de 2012.