Foi dentro do cansaço da conjugação do meu viver em desatento que o abraço daquele olhar me envolveu sem nenhuma intenção.
Assim, quase que como um relampejo de alegria surgida sei lá de onde, uma pré disponibilidade numa pré paixão pelo imprevisível em mim raiou.
Um meio rasgo de luz divide ao meio um esquecimento no tempo.
A melodia que causa receio, também traz uma vontade danada de bailar!
Entremeado aos meus pontos tecidos com esmero a surpreendente laçada surge...
Aumentaria o manto, ou o aceitaria diminuído e sem forma, porém original?
A resposta estará na minha lógica muito própria.
Ouvindo dentro do meu coração e ecoando na minha alma a música que descobri, abraço meu sono embalado em cetim e embebido em sândalo puríssimo e ouso um sono tranquilo, enquanto os instantes escoam e formam o amanhã.
Se o amanhecer será concreto ou abstrato não sei, antes preciso sonhar.