Um lindo e Doce Engano. ( para todos corações que confundem uma linda amizade com um possível amor)

Apenas alguns dias não foram suficientes para você ficar

Eu fui o único com ilusão e eu me rendo sem reserva.

Agora nenhuma explicação nenhuma pergunta mais e se sentirmos a necessidade de achar respostas, podemos deixá-las para um outro dia, pois podemos não achar as palavras corretas.

Não vamos levar essa cobrança para o coração porque nós não acharemos mais as partes perdidas.

Não podemos perder a confiança e o carinho que temos pelo o outro,

Pois só assim poderemos nos guiar em qualquer situação.

Deixemos de ser bobos, vamos olhar para dentro de nós e tentar reencontrar o mundo bonito que tínhamos.

Esse mundo caloroso e resplandecente que nos alegrava.

Temos a vantagem de conhecermos a porta das nossas almas.

Vamos esquecer tudo, pois você e eu temos que fazer algo de bom por nós dois.

E eu acho que nunca sentir tanta convicção em dizer que sou muito feliz por você ser minha amiga.

Aqui estou eu, exatamente como eu disse que estaria, como seu amigo, exatamente como você pensa que deveria ser.

Eu não me sentirei vazio, pois sua amizade me preenche.

Quero que partilhe comigo seus problemas e suas alegrias,

Diga que você precisa de mim como um amigo especial.

E em qualquer lugar que você for, deixe-me ir também, isso é tudo que eu peço de você.

A história não irá se importar se nos separarmos para sempre,

Mas o respeito, a admiração e o carinho que sinto por você,

É maior e mais forte que qualquer outro sentimento.

Um medo súbito entrou em mim, o de perder sua amizade.

Às vezes o amor é mais selvagem que o próprio vento.

Obs: Texto fictício onde tentei demonstra a fragilidade da alma quando a mesma está machucada, é preciso ter maturidade para identificar o momento de sermos apenas amigos sem aumentar o sofrimento de alguém.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 09/01/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T341782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.