Proposta

Dizem que a riqueza

Está naquilo que amamos

E também naquilo que abençoamos!

Por isso neste recente raiar de novo ano

me proponho:

Amar, mesmo sem ser amada

Abençoar sem mesmo ser solicitada...

Não quero pensar no retorno disso...

Pois se eu conseguir essa riqueza

Já me dou por satisfeita

Pois sei que é muito difícil

Amar sem ser amada

Quando a urgência de um carinho

Grita na alma alucinada

Nesse coração tão carente

E ao mesmo tempo tão exigente.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/01/2012
Código do texto: T3418549
Classificação de conteúdo: seguro