Teorema...

O fato é que todo dia acordo as sete horas da manhã, só para esperar mais duas horas para levantar. Nesse meio tempo vou organizando os afazeres, e vou transformando a vida em teorema, acabo esquecendo de vomitar minha solidão, de jogar o lixo, de lavar meu rosto, de me olhar no espelho. O tempo pela manhã é contado na fração de segundos. Meu estomago até tenta conversar comigo mas continuo não dando ouvidos a

ele, tomo um remédio para gastrite e ele se cala logo. São tantas as coisas, decisões a tomar, que acabo por deixar de lado os meus assuntos mal resolvidos. Eu sempre costumo trancar a porta ao sair, mas toda vez esqueço a minha vida do lado de dentro.

E é tarde da noite quando volto, que eu vejo os anos da minha vida trancados nas gavetas da sala, os meus assuntos mal resolvidos me esperando na janela, e o máximo que posso fazer é uma prece para que o sono chegue logo. As luzes da cidade somem céu a dentro, me cubro de silêncio, e agora sim escuto os soluços do meu estomago, fecho os olhos a espera do sono e nada. E assim no canto da madrugada vou transformando a morte em teorema, penso em quantas pessoas estarão no meu velório...durmo e acabo esquecendo que tem um mundo ao redor que a gente não conhece....

No outro dia eu acordo as sete da manhã.....

Rafaela Rezende
Enviado por Rafaela Rezende em 09/01/2007
Código do texto: T341862