ANO NOVO É BUQUET DE ROSAS 
COLORIDO DE PROMESSAS!
ANO NOVO É CHUVA CAINDO,
MOLHA A TERRA
BROTA VIDA!
ANO NOVO É CONTAR 
COM AS ESTAÇÕES
VERÃO,INVERNO,
PRIMAVERA E OUTONO
MENSAGEIRAS DO TEMPO!


MARLENERS 28/01/2007

FOTO-MARLENERS

(refiz a mensagem,obrigado p/ compreensão)