POETIZANDO A AURORA


INTERAÇÃO COM OS POEMAS:

INSPIRAÇÃO COMO É BOM POETAR

DOS POETAS/AMIGOS

CARLOS  A  MORAES  E

SÍLVIA REGINA COSTA LIMA


Carlos,  Sílvia, bom dia!

Poetar e poetizar...
é mesmo muito bom, para quem tem inspiração..
para quem abre seu coração ao amor, à dor,
ao prazer, à flor! e assim a poesia aflora,
como a aurora, o renascer de cada dia,
a energia boa que vem e contagia...

Essa é a grande magia do ser que nasceu com
esse dom, de ser sempre poesia!!!


Abraços, poetas!!

( A FOTO É DE MINHA AUTORIA)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419798
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.