A MAIOR FORÇA DO UNIVERSO

A MAIOR FORÇA DO UNIVERSO

No mistério da fé,

no misticismo da vida

existe um caminho, onde

os sonhos vivem

conversando com Deus...

Raios dourados alimentam

o amanhecer,

pássaros, com suas canções

fazem um mudo cobertos

de esperança chamando

a vida, para viver mais um dia...

Utilizar a fé, renovar as energias

através da oração do amanhecer,

é a habilidade que Deus deixou

nos corações, para ser explorada

com a força do amor...

Deus envia seu auxilio,

quando a fé é praticada,

na abundância do exercício

da paz, para louvar santíssima

trindade com o coração

cheio de amor...

Praticar a fé, é a maior força

do universo, e através da oração

nosso contato com Deus, nos

liberta, para conhecer

a vontade divina....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/01/2007
Código do texto: T342005