Viagem






Depois de colher estrelas no teu céu
Deixei meu corpo perto de ti
Voei por outros universos
Só quem vai, pode dizer
Só quem vai pode sentir
Só quem vai pode saber...
Como somos especiais!
cada um de nós tem seu mundo
são muitos mundos dentro do nosso mundo
Todos partes DELE
ELE conhece todas a entradas
todas as saídas
É um mergulho vivo
na eternidade
ELE está lá, está aqui,
Indescritível momento
Só quem vai pode
SABÊ-LO...

 
Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421113
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.