Puro Sentimento, a Ternura

Trarei sempre na lembrança

As faces que acariciei

A se contraírem

Quando parti.

Os lábios que já beijei

Se viram mordidos

Por ti.

Na despedida, um adeus e,

(Lá se vai minh'alma)

Permanece, enfim, a vontade

De ter podido

Tocar teu coração

Sem feri-lo.