EI, VOCÊ!

Ei, você!

Que tem sempre um sorriso e um brincar,

que vê otimismo em todo lugar!

Sim, você!

Que abre o peito e respira a vida!

Que vai pra onde o leva o coração em sua sina!

Sim, você!

Que acorda num dia

e pensa que não fez nada de importante...

É coisa normal que lhe acontece!

Experimentar o sentimento de limitação,

incapacidade e imperfeição...

Sentir o gosto da auto-exigência exagerada

e saudades de não sei quem e não sei quê

nesse momento longe de você...

Ah, você,

que é visto sempre de bem com a vida,

tem agora o olhar examinado,

as feições estudadas

e a personalidade admirada...

Durma hoje com essa nuvem cinza em seus pensamentos,

pois seu espírito e seu coração estão sendo cuidados, amados, restaurados!

Descansa em paz, você, homem-menino!

Dorme nos braços dos anjos

e sonha deitar-se nos braços da amada.

A vida é assim, é cheia de aflições!

Anime-se,

pois muitas celebrações estão a caminho para você.

Sorrir é seu destino.

Viver sua missão.