Perdão

As flores, coloridas e perfumadas estão sempre a exalar fragrância por lá!

O crepúsculo, não se atrasa em com sua beleza singela o mundo iluminar!

A brisa noturna, suave e fresca não se nega em acalentar a alma abatida de lutar sem saldos sensíveis impetrar!

O pássaro, ferido pela angustia e desolação de uma seta perfurante, não se retira do ninho sem os filhotes alimentar!

Porque então, o homem se furta de perdoar?

David Bandian
Enviado por David Bandian em 04/01/2012
Código do texto: T3421779
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.