ESPERANÇA OU ILUSÃO

Quando a esperança é ilusão, ou a ilusão é entendida como esperança no amor?

A definição da palavra ilusão é: Engano dos sentidos ou do espírito que faz tomar a aparência pela realidade.

A palavra esperança é definida como: Acreditar, esperar com fé.

O que aconteceu entre nós?

Será que foi somente uma ilusão que confundimos com esperança?

A solidão que vivemos nos dias de hoje é tão grande que esses enganos cometidos não são raros.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/01/2012
Código do texto: T3422195