Porque me fez acreditar...

E o que você diria se eu telefonasse agora e dissesse que eu não posso esperar? Não está nada fácil, e fica mais difícil a cada dia ficar sem você. Eu sei que você estava certa, minha estupidez fez você descobrir que eu nada poderia acrescentar na sua vida. Eu sinto muito, eu estava cego eu não estava preparado para ter certeza. Por favor me perdoe por ter sido tolo, mas na verdade é isto o que sou. Eu me perdi completamente, mas eu não ligo. Estou triste, mas não posso me arrepender de algo tão bonito. Lembranças de você e de mim ainda rolam dentro da minha cabeça. Sabe, ninguém nunca me fez acreditar tanto, você me deixou perguntando a mim mesmo, para onde você está correndo agora? Saiba que o mundo é um palco e cada um deve atuar o seu papel. Talvez o seu seja do tipo que magoa. Na primeira vez em que nos encontramos, o tempo parou Você me deixou sem ar, sem fala durante a hora em que fomos um só. Lembro como seu corpo começou tremer ao ser tocado. O ato dois, você parecia diferente e atuou estranhamente, Voce estava tão desesperançosa, totalmente rude. Foi preciso dormir em meus braços inocente e acolhedor, Para que no sonho delirasse e confessasse que nada sentia por mim, Chamou pelo nome de outro e disse que o amava. Agora o palco está inutilizado e eu estou aqui parado Com o vazio a minha volta. E não estou conseguindo livrar este coração inquieto. Mas o mundo é mesmo assim, alguém tem que sair para que outro entre no jogo, E ele tomará seu coração e você voltará pensar que está no paraíso, E poderá pagar outro preço, outra dor. Eu estou sozinho mais não com medo de vagar pelas estradas do amor, Tenho ainda a mesma força de quando te conheci, vou lutar para encerrar esta estrada solitária. Queria apenas que soubesse que eu estou bem. Apenas dói quando respiro. Tomara que suas preces estejam em boas mãos esta noite. E que coisas bonitas estejam vindo para o seu caminho. Eu agora só queria saber se você está triste? E para que eu pudesse sorrir, gostaria de ouvir apenas a sua voz.

Walter carvalho
Enviado por Walter carvalho em 10/01/2007
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T342231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.