Avesso

Vejo o avesso,

O reverso travesso,

Onde se escondem os defeitos,

Feitos a vida toda.

O avesso, o apreço

De um costura certa,

Que só é vista

Quando tirada a peça,

Ou, quando por pura distração,

Nos vestimos do outro lado,

E alguém percebe,

E alguém descobre que...

Estamos do avesso.

Magda Ribeiro Botelho
Enviado por Magda Ribeiro Botelho em 04/01/2012
Código do texto: T3422711