Sonhava e, vivia

Concorria e, não corria

Transportava e, não transbordava

Travava e, não brigava

Ganhava e, não levava

Lavava e, não limpava

Bradava e, não gritava

Curtia e, não sorria

Chorava e, não gemia

Achava graça e, não sorria

Deitava e, não dormia

Sonhava e, vivia.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 04/01/2012
Código do texto: T3422904