TODAS

[O passado firma o que sou e o hoje determina o que serei e Todas ainda desejam o mesmo]

(Najah ÐL®)

Essas que estão comigo, ora em silêncio, ora em gritos e urros, ora em beleza, ora em sombras tormentosas, essas que aqui habitam, dedicam, se intrometem e se digladiam, são as mesmas que gritam um nome, em uníssono.

Essas, que pelo corpo vão calorando, que se entregam a desvarios loucos, que se preservam e desafiam amores, são as mesmas que se deitam abraçadas.

Essas doidas, alucinadas, ensandecidas, que escorrem pelos véus; essas alquímicas guerreiras que se vestem de negro e capturam o vento; essas outras, que dançam nuas pelas fogueiras e seduzem até a lua, são aquelas que se ajoelham.

As chorosas, preguiçosas, arruaceiras, as messalinas que fazem da vida uma bandalheira, são as que se juntam em silêncio.

E tantas mais desse hemisfério;

as devassas, as profanas,

as capazes, as mundanas,

as que não se leva a sério,

as que queimam muitas camas,

as que assopram muitas chamas,

as que chegam, pecam em somem,

são as mesmas de outras tramas;

lindas meninas, pequenas damas,

que te escolheram como homem.

Najah DL
Enviado por Najah DL em 10/01/2007
Código do texto: T342447