mulher amante

Quase não houve adormecer

A insônia a acompanha

Num senta e levanta,

Viu o dia amanhecer

Inquieta, logo se apronta

Anda sem rumo, numa andança

Não o encontra

O filho sem nenhuma segurança,

o esquece

E a comida,

no fogão padece

Rescinde, com o marido, nudez

Aguarda a todo momento

o prazer, que o amante

Numa paixão morbidez

No encontro, causa o mais proibitivo movimento

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 05/01/2012
Código do texto: T3424770
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.