Talvez o amor

Passa homem, passa mulher.

Passa cão, passa criança.

Passa o dia olhando a rua...

Uma flor na janela

Desencadeia um divinal aroma

Confunde-se com ela!

O vento passeia...

Em seus pensamentos

Despertando uma esperança

Olhando para a esquina

A lembrança do amor

Vai trazê-lo para casa

Já é tarde... De volta os pássaros

Seguem ao seu ninho.

Demasiada melancolia...

Numa canção ao entardecer

Invade sua alma vazia!

Fecha a janela...

Silencia o coração!

Seu amor guardado na esperança,

Brilha na primeira estrela que desponta.

Num ritual sagrado

Prepara mais um anoitecer.

Em sua infinita esperança

Acredita que a qualquer momento

A lembrança do amor

vai encontrar o rumo de seu coração!

Assim... seu sonho de amor

em realidade se tornará...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 06/01/2012
Código do texto: T3425977
Classificação de conteúdo: seguro