PROMESSAS DE UM NOVO ANO

Olhos fechados abaixo dos fogos de artifício

Os desejos mais profundos, que só agente sabe

A meia noite se aproxima...

Aonde foi parar a rima?

Um novo livro... 365 páginas em branco

Escritas com o tempo... com o tormento

Com o lamento, com o firmamento

Com o comprometimento

E com o contentamento.