NOSSO UNI- VERSO

Como medir o tempo?

Se meu tempo insiste estar no compasso do seu?

A cada dia que passa sua presença é inegável.

Vejo-te no final do arco-íris, na aurora e no pôr do sol.

Somos uni-versos distintos, entrelaçados por um universo que é só nosso e de mais ninguém.

Nosso universo é o amor...

O mais puro e sagrado sentimento que de nós emana.

Cada vez que retorno aqui, eis que grata surpresa me espera... teus olhos.

Teu olhar tem uma pitada de boemia.

E, um jeitinho matreiro e abrasador... Quando se derramam sobre mim,

Assim... impunes,com um querer urgente

Uma entrega doce, voraz e profana nos invade os poros.

Depois disso, o tempo se perde... Se dissolve.

Tuas mãos deslizam vadias na mais absoluta devoção

Nossas bocas famintas se buscam,

Nossos sentidos são alimentados por uma cumplicidade de desejos só nosso.

Paz é ter-te aqui!.

Paz é amar-te todos os dias!

Paz é o nosso querer!

Não desejo medir o tempo...

Desejo medir apenas e tão somente,

O tempo que temos para amar.

lisbella
Enviado por lisbella em 10/01/2007
Código do texto: T342655