É verão!!!!

No verão me encontro

Com o calor de vidas plenas

Sinto a brisa refrescante

Inundando a minha face

São embalos de águas límpidas

Que me levam em correnteza

Afagando meus cabelos

Desbravando a natureza

Que delícia arrepiante

Que sussurros o vento trás

Relaxando as tensões

Me envolvendo muito mais...