LIMPANDO GAVETAS

LIMPANDO GAVETAS

Hoje resolvi limpar as gavetas, pois quero iniciar o ano com o pé direito, portanto, limpeza é a ordem, tudo novo em 2012, claro que o que for possível não é? Pois durante a arrumação sempre nos deparamos com alguma coisa esquecida num canto qualquer, de repente, encontrei um livrinho de mensagens e passei a ler e, foi quando refleti sobre o que estava fazendo hoje, justo quando li a mensagem abaixo, ela casou direitinho com o meu ato, ontem já se foi, amanhã ainda está por vir, então é o hoje que importa. Sábias palavras de Dalai-Lama.

"Só existem dois dias do ano que nada pode ser feito. Um se chama ontem e o outro se chama amanhã. Portanto, hoje é o dia certo para amar, acreditar, fazer e principalmente viver."

Não deixemos para amanhã o que pode ser feito ou pode ser dito hoje, então não vamos esperar pra dizer a quem amamos que o amamos, vivamos esse dia como se ele fosse o último dia de nossas vidas, viver intensamente, sem reservas.

Muitas vezes deixamos de bater um papo com alguém porque temos louça pra lavar, roupa pra passar, enfim atividades que podem esperar, às vezes não percebemos o quão importante é o olho no olho, ver as crianças brincando, nossa! Como isso tem valor, um dia já fiz isso, hoje nunca mais. Mais vale um chimarrão gostoso com a família, meus netos ao redor da bacia de pipocas, um gesto maroto, um gritinho gostoso, uma conversa jogada fora, essa é a minha vida, amanhã é um outro dia, não sei se estarei aqui, mas hoje estou, com certeza.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 07/01/2012
Código do texto: T3428312
Classificação de conteúdo: seguro